純黑版PS5 Dualsense手柄圖片泄露
2020年08月06日07:10

  PS5的DualSense手柄與多年來我們從每代PS主機上得到的DualShock手柄不同,Sony對其進行了非常有趣的變化,這要歸功於它的新名字,新的白色為主主題,以及它獨特的功能,如觸覺反饋和自適應扳機鍵等。到目前為止,我們只看到了白色版的手柄,這也是預設的顏色,但似乎DualSense的一個純黑色變體的圖片也在網上泄露了。

  這些圖片最初來自於True-Gaming論壇,現在也出現在了推特上,從幾個角度展示了純黑配色的新手柄,同時也展示了它的具體尺寸,並與標準白色版進行了比較。這些圖片看起來足夠真實,但很有可能並不能代表最終產品(即便是真實的),所以現在還無法當作官方消息來參考。

  Sony之前曾表示,他們最終會討論PS5和Dualsence手柄的額外配色選擇,並認為這兩款產品都將提供黑色版本也很正常。

  本文來自3DMGame

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽