Nike與利物浦足球會開啟首次合作 重新定義精彩足球的未來
2020年08月05日18:16

Nike和利物浦足球會共同發佈2020-21賽季全新主場戰袍,開啟兩大體育界明星品牌間令人興奮的多年合作夥伴關係。由81日起,Nike正式成為利物浦足球會的官方裝備贊助商。

無論是對於利物浦足球會還是Nike,這次合作都是一次至關重要的歷史性時刻。利物浦是一家擁有深厚歷史底蘊的球會,與所在城市有著獨特的緊密聯繫,並憑藉自身的足球風格與比賽態度在全球擁有眾多忠實球迷。Nike將通過科技創新、產品設計以及創意合作為利物浦足球會和球迷服務,為全世界體育運動帶來激情和活力。

「我們非常高興能與利物浦這樣全球知名的球會合作。這次戰略合作關係將鞏固Nike作為全球領先的足球品牌地位。隨著新賽季的開始,Nike將為球會和球迷提供創新且時尚的系列產品,進一步擴大雙方的共同願景,通過精彩的足球運動激勵青少年和後代。」

—— Bert Hoyt

Nike歐洲、中東和非洲地區副總裁兼總經理

「今年一月,利物浦首次宣佈將與Nike建立合作夥伴關係時,我們就曾表達對Nike成為利物浦不可思議的合作夥伴的期待。我們非常高興能和全球運動服裝行業領導者Nike開啟這段旅程,期待未來共同攜手,為球迷帶來運動和時尚系列產品。」

—— Billy Hogan

利物浦足球會總經理兼首席商務總監

利物浦足球會 2020-21 賽季主場球衣對於這段全新合作關係的開啟具有象徵性意義。這款球衣在致敬歷史的同時,也為未來的系列產品定下了基礎。利物浦全新主場戰袍由傳統的紅色球衣、紅色短褲和紅色球襪組成。更加鮮豔的紅色彰顯青春與活力,與主場球衣傳統的白色細節互相映襯,並將綠色元素裝點整體設計之中。

多年來,紅色、白色和綠色一直是利物浦足球會的傳統色彩搭配,這些顏色源自於球會的隊徽。通過驕傲地俯瞰全城的「利物鳥 (LiverBird)」,綠色和利物浦這座城市建立了深遠的聯繫,也是這家成立於1892 年的俱樂部的球衣上不可或缺的重要設計元素。

「我加入Nike大家庭已經六年了,我們之間有著令人難以置信的良好關係。我對於打造一件這樣高品質的球衣所需的創新科技非常了解,能夠以衛冕冠軍的身份穿著這件球衣征戰新賽季,一定會非常特別。」

—— 後衛Virgil van Dijk

全新主場球衣的時尚 V 形白色衣領裝飾綠色條紋,相同的色彩條紋設計也出現在袖口和球襪上。球衣背後衣領下方加入火炬圖案與「96」字樣,以紀念希爾斯堡慘案中喪生的 96 位利物浦球迷。

這款球衣配備Nike在貼合度和排汗性能方面最新的創新科技。秉承Nike對於可持續性發展的長期支持,利物浦足球會新賽季的裝備將由再生聚酯纖維製成,原料來自於可回收塑料瓶。

Nike將為利物浦足球會男隊、女隊、各級梯隊以及教練組提供裝備。此外,Nike還將為利物浦足球會基金會(球會官方公益機構)的必要工作提供支持。

Nike會員於即日起可於NIKE.COM優先購買2020-21賽季全新利物浦足球會主場球衣,指定零售店則於86日起發售。此外,顧客更可於The Forest內的Nike Football Store以指定價錢享用官方熨印球衣服務,可印上利物浦球員名字、號碼及英超金章。因應疫情關係, Nike Football Store亦提供配送服務予WhatsApp下單購買利物浦球衣的客人,詳情請查詢Nike Football Store2618 9212)。

利物浦足球會 2020-21 賽季主場球衣系列發售詳情:

發售日期:

NIKE.COM:即日起 (會員優先)

NIKE STORE:8月6 日

建議零售價:HKD329 – HKD1,099

店鋪:

NIKE.COM

NIKE FOOTBALL STORE

九龍旺角奶路臣街17號THE FOREST 1樓112-113號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽