紅軍再有新獵物!加利仔曾建議曼聯簽此人
2020年08月05日14:37

  利物浦收購的目光又一次盯上了英超降班隊,這次是屈福特。

  《屈福特觀察者》稱,利物浦與屈福特翼鋒沙亞Ismaila Sarr的經理人進行了接觸,這位22歲快馬是大黃蜂今季表現搶眼的少數球員之一,英超出場28次,攻入5球,助攻6次。在屈福特3比0擊敗利物浦的比賽中,沙亞攻入兩球,當選全場最佳。

  利物浦塞內加爾前鋒文尼Sadio Mane是沙亞的同胞和朋友,12月份兩隊交鋒時,文尼曾和屈福特隊長迪尼Troy Deeney打招呼,希望他照顧好沙亞。對沙亞感興趣的還有水晶宮,他們將他視為沙夏Wilfried Zaha潛在的替代者。

沙亞獨中兩元,3比0擊敗利物浦
沙亞獨中兩元,3比0擊敗利物浦

  曼聯名宿加利尼維利Gary Neville曾建議紅魔簽下沙亞:「曼聯需要一個右翼鋒,而沙亞是一個真正的天才,老實說他確實是的。肯定會有人來買他,而我確信,如果報價合適,屈福特會賣的。」

  屈福特當初引進沙亞的轉會費是3000萬英鎊,雖然球隊降班,但他們依然可能會對沙亞加價到4000萬出售。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽