曼城新援剛加盟就怒斥舊主:不滿足我!
2020年08月05日16:42

  在完成了加盟曼城的轉會後,20歲翼鋒費蘭-托利斯Ferran Torres調轉槍口,炮轟了老東家華倫西亞和他們的隊長。

  20歲的托利斯以3700萬英鎊身價加盟曼城,其中首付2090萬英鎊,其他為浮動條款。在《馬卡報》的訪談中,托利斯談到華倫西亞以及該隊隊長柏利祖,卻持批評態度。「我不認為他是一個好隊長,他是一個好球員,但個人方面我和他沒有建立起關係。我17歲剛進入一隊時,好幾週過去了,他才對我說了句‘早上好’。我不認為他是好隊長,最糟的是馬些連奴(前教練)的離隊風波,我被當做了更衣室里的害群之馬。」

  談到離開華倫西亞的原因,托利斯稱,主要是三點要求沒得到滿足。「一是要求彼特-里姆(球隊老闆)要參與我的續約,以示我的重要性;二是我想當隊長,這是我的夢想,其他隊為了留人,有過年青人當隊長的先例,比如奧亞薩瓦爾(皇家蘇斯達)和費蘭度-托利斯(馬體會);三是我要成為球隊工資最高的之一。但華倫西亞並不想為留住我而努力,就這樣。」

  談到新東家曼城,托利斯說:「每球員都想參與到進攻型球隊,曼城是球壇最具進攻性的之一。我喜歡佩普開放、侵略性的風格,有他來監督我的發展是一個夢想。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽