【有片】《超人回來了》本特利又萌出了新天際!強忍睡意逗樂網友:像極了上數學課的我XD
2020年08月05日08:30

《超人回來了》「威本聯盟」中的弟弟本特利又萌出了新高度,創造了新一波的表情包。

成功瘦身的Sam爸爸更新履歷照片,拍完之後帶著兩個兒子前往K大樓BS宣傳,威廉和本特利簡直就是營銷天才,找到了KBS的「隊長」,毫不怯場地走進了KBS社長的辦公室。 本特利更是被社長親自抱到了社長專座沙發上。

可能是軟乎乎的沙發太過舒服,本特利開始打起了瞌睡,眼皮子越來越重,但寶寶還在強撐,哪怕眼睛已經閉上了,眼皮卻還在倔強地想要撐起來,不知道是不是意識到自己在社長辦公室,而硬撐呢?

然而,本特利最終還是敵不過睏意,在沙發上舒服地睡著了。 本特利這一連串的打瞌睡可愛模樣萌翻了所有的觀眾,在節目播出後也引起大批網友的討論,紛紛留言表示:「只有本特利敢在社長辦公室睡覺」、「撐著眼皮強忍睡意的像極了上數學課的我」、「本特利新表情包上線」、「銷魂的二郎腿太好笑了」等。

「圖:《超人回來了》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽