勿讓口罩下膚色變黑!最強美白產品推介!
2020年08月04日21:09

性感的蜜糖膚色與白裡透紅的雪肌,各有支持者,但東方女性,對後者似乎更易引來豔羨目光,所以這幾個月大家都很放心,以為經常帶上口罩,便可以遮擋了紫外線,連防曬也沒有塗,結果當然不是,經過了數個月罩不離臉的日子,近日除下口罩後照一照鏡,便發現膚色變黑了,色斑也跑了出來,慘不忍睹。怎麼辦好呢?最重要的是首是要塗防曬,然後每晚塗上針對性的美白霜及精華,情況再不妙,就要敷上面膜作急救了!或看一看台灣美容達人丹楓老師的專業推介!

口罩有防曬功效嗎?

踏入夏季,陽光暴曬下,很多人會將口罩當成防曬工具,不論上街、跑步、買餸都沒有塗上防曬霜,以為口罩可以一物兩用,既防菌又防曬,如果你都有這種想便大錯特錯,不要奇怪為何皮膚會在口罩的遮擋下,仍會曬黑。事實話你知,口罩是沒有防曬功效,紫外線是可穿透口罩,直接照射到皮膚上,令皮膚曬黑及曬傷,甚至出現色斑、皺紋問題,增加患皮膚癌的風險,所以一再強調帶口罩前請先塗上防曬霜。

深層美白

如果皮膚已經曬黑了,想加快美白效果,日常護膚程序中一瓶「足料」的美白 cream 及serum 絕不可少,除了當中蘊含美白成分外,Cream 狀質感的美白面霜還有保護皮膚功效,只要勤塗不躲懶,雪白膚色輕易可得。

Clarins Advanced Brightening Dark Spot-targeting Serum $670 蘊含植物萃取─桃金孃及西印度櫻桃籽萃取,高效增強肌膚細胞含氧力,並激活細胞呼吸,雙重注氧,擊斑去印,令肌膚光、透、亮。

Sulwhasoo Snowise Brightening Serum $1,350 蘊含品牌專利的白參皂苷及白參多醣成分,讓肌膚更顯亮白,且豐盈質感讓肌膚輕易吸收,同時帶來極致的補濕效果。

Armani Beauty Crema Bianca Supreme Brightening Concentrate $2,950 蘊含複合活性成分,發揮協同作用,讓受損肌膚回復亮澤,擊退色斑等老化痕跡。

Caudalie Vinoperfect Cell Renewal Night Cream $400 95% 天然配方,專為敏感肌而設。蘊含500ppm 高濃度的皇牌專利成分Viniferine葡萄蔓萃取液,能淡化色斑並 阻截黑色素細胞再生。

Helena Rubinstein Re-Plasty Laserist Brightening Creator Cream in Serum $2,490 飽含獨創美白複合配方,融會豐富抗衰老成分,能展現出如激光療程般的出眾美白功效。

丹楓老師專業推介

提起美白產品,必數近日 DERM iNSTITUTE 新品基因美白光纖淨斑精華,皆因它甫推出,便深得一眾明星名人和美容達人喜歡,成為近日的熱賣產品。原因很簡單,基因美白光纖淨斑精華每一滴都含有高達 50% 獨家光纖淨斑 C 的含量,協同多重植物萃取的綜合維他命,能精準擊破黑色素生成,強化肌膚修護及抗氧化能力,建立皮脂健康屏障,所以大約只需 5 天,肌膚的光澤透亮度便明顯提升,短短四星期,可改善膚色不均、暗沉、色素沉著與淡化深沉斑點的困擾,就連台灣博士級美容專家丹楓老師也是這產品的忠實用家。

丹楓老師試後感:

升級版的美白安瓶,使用時以為油的質地會黏膩,但沒想到塗抹後瞬間被皮膚吸收,令後續使用的美白精華及乳液也完全沒有負擔感。夏天開冷氣的日子,當皮膚在一時之間未能適應室內、外溫差,就容易變得敏感,但用了這支基因美白光纖淨斑精華後,皮膚變得不容易泛紅及長小疹子。雖然沒有特別的香氣,卻帶著天然植物的味道。使用兩星期後,肌膚不只減少了敏感,膚色也明亮不少,工作時原本要靠遮瑕遮住的斑都明顯變淡了。價格雖不便宜,但令肌膚狀態變好,我覺得還是值得投資的。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽