萊維汀是歐乒聯主席唯一候選人 選舉結果9月公佈
2020年08月04日15:14

  在即將舉行的歐洲乒乓球聯盟(歐乒聯)主席競選中,伊戈爾·萊維汀(Igor Levitin)是唯一的候選人。

  選舉結果將在2020年9月16日的歐乒聯大會上確認,該大會在2020年9月15日至20日在波蘭華沙舉行的利勃海爾歐洲單項錦標賽期間舉行。

  伊戈爾·萊維汀(Igor Levitin)目前是國際乒聯主席諮詢委員會成員,也是俄羅斯乒乓球聯合會董事會主席。他於今年5月宣佈將競選歐乒聯主席,並表示希望實施新的,創新措施,以確保歐洲乒乓球運動的積極發展,歐洲一直以來也是全球最強大的乒乓球市場之一。

  萊維汀先生在公開信中提出以下想法:

  “我們能如何使歐乒聯冠軍聯賽更具吸引力?進入本世紀的第三個十年,我們是否該考慮創辦新賽事來重新定位以促進乒乓球運動,並將其提升至應有地位?還是我們應該更進一步加強現有的賽事和活動?”

  “我意識到,舉辦任何級別的賽事,特別是當前形式的歐洲錦標賽,可能會給組織者帶來財務,技術和組織方面的負擔。但是,我認為可以探索各種途徑,使舉辦這一旗艦賽事不僅可行,同時還可以盈利。”

  “我們是否應該考慮將歐洲錦標賽的資格賽和正賽分開,以減輕組織者的負擔並最大程度地增加商業機會?使用當前賽制還是新賽制?我們是否應該遵循已有的決定繼續參加歐洲綜合錦標賽?”

  “在協會答覆之前,所有歐乒聯成員都必須仔細研究這些問題。確保更多的媒體關注、並使我們的成員協會能夠主辦和展示乒乓球這項運動,這是我們的一些優先事項。” – 伊戈爾·萊維汀

  歐乒聯執行委員會的提名於2020年7月31日星期五截止,已確認以下候選人:

  主席(1名候選人)– 伊戈爾·萊維汀(俄羅斯)

  首席副主席(一名候選人)– 佩德羅· 莫拉(葡萄牙)

  副主席(財務)(2名候選人)– 桑德拉· 迪頓(英格蘭)和羅蘭·納特仁(匈牙利)

  副主席(5個職位的10名候選人)– 羅伯特·雷納(奧地利)、弗拉基米爾·薩姆索諾夫(白俄羅斯)、尼古拉斯·恩達爾(捷克)、彼得·恩斯特·桑德貝克(丹麥)、桑加·格里貝格(芬蘭)、米格爾·維琴斯(法國)、海可·阿勒特(德國)、伊娜· 約瑟芬(拉脫維亞)、克里斯蒂內爾· 羅曼內斯庫(羅馬尼亞)和塞爾丘克·德米爾巴斯(土耳其)

  成功的候選人將分別任期四年,直至2024年。歐乒聯即將離任的主席羅納德·克萊默先生(荷蘭)自2013年以來一直擔任歐乒聯掌舵人。

  (國際乒聯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽