Today at Apple課程今日重新開展
2020年08月03日15:09

原標題:Today at Apple課程今日重新開展

DoNews 8月3日消息(記者 劉文軒)受新冠疫情影響,Apple Store零售店關閉,隨之而來的是Today at Apple線下課程的暫停。不過在疫情緩和的情況下,Apple宣佈,Today at Apple 課程將於8月3日在中國大陸的九間Apple Store重新開展。

回歸後的Today at Apple在時間和課程數量上都將比原來減少。目前安排一日最多三個課時,且安排了更容易保持社交距離的攝影和藝術類課程。至於經常會吸引遊客駐足的本地藝術家演出,將暫時不會恢復。

除了符合 Apple Store 標準的測溫和消毒液,Apple還將在每次課程結束後對所有設備進行消毒。

目前Apple廣州珠江新城、Apple南寧萬象城、Apple南京金茂彙、Apple昆明、Apple蘇州、Apple濟南恒隆廣場、Apple上海環貿iapm、Apple成都萬象城、Apple寧波天一廣場零售店恢復了Today at Apple課程活動,用戶可以通過Apple Store應用報名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽