曼聯今夏大計劃!挖傳奇之子頂替迪基亞
2020年08月03日12:46

曼聯盯上小舒米高
曼聯盯上小舒米高

  曼聯鎖定了英超第三名,拿到下季歐聯參賽資格,因此紅魔最近非常開心。不過,他們也有煩心的事情,那就是門將問題。

  在過去一段時間,乃至過去兩個賽季裡,迪基亞David de Gea的失誤越來越多,已經嚴重影響到了曼聯的穩定性。這種情況下,曼聯面臨艱難的選擇——究竟要不要引進新的門將?《太陽報》透露,曼聯已經做出了決定,他們準備在今夏引進新門將,如今他們就盯上了李斯特城門將小舒米高Kasper Schmeichel

  小舒米高是曼聯傳奇彼得-舒米高Peter Schmeichel的兒子,今年已經33歲,他在李斯特城效力了9個賽季,過去幾年一直是主力門將。如今曼聯盯上了他,認為其能增強曼聯在門將位置上的實力。

  曼聯之所以選擇小舒米高,是因為其他頂級門將都太貴了,比如奧比歷(Jan Oblak),他的身價高達1.09億英鎊。因此,曼聯只能選擇物美價廉的小舒米高。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽