農夫山泉、實地地產、嗨皮網絡有望月內尋求上市聆訊
2020年08月03日12:31

  來源:瑞恩資本Ryanben Capital

  農夫山泉,傳本月內尋求上市聆訊,募資10億美元

  內地媒體報導,來自浙江杭州的中國包裝飲用水及飲料的龍頭企業農夫山泉,計劃本月中旬尋求通過港交所 聆訊,初步預計9月正式在港交所主板掛牌上市,募資規模10億美元(約78億港元)。中金公司和摩根士丹利為其聯席保薦人。

  農夫山泉,於2020年4月29日在港交所遞交招股書。

  中國證監會上週發佈公告,核準農夫山泉發行不超過13.8億股境外上市外資股,並核準養生堂等70名農夫山泉股東所持合計45.88億股境內未上市股份轉為境外上市股份。

  農夫山泉主要產品覆蓋包裝飲用水、茶飲料、功能飲料及果汁飲料等類別。

  農夫山泉,在香港遞表,三年派息超百億,其兄弟公司萬泰生物同一天在A股上市

  實地地產,擬來港上市 募資約2億美元

  市場消息,來自廣州、專注在大灣區開發住宅物業的實地地產,可能有望於本月內尋求通過港交所聆訊,預期募資約2億美元(約15.6億港元)。農銀國際為其獨家保薦人。

  實地地產,於2020年5月20日在港交所遞交招股書。

  實地地產,於2006年成立,專注在大灣區開發智慧住宅物業,且已在長江三角洲地區、華中和中國西部核心地區及華北地區有高增長潛力的其他城市建立戰略佈局。截至2020年3月31日,於遍及大灣區、長江三角洲地區、京津冀地區、華中和中國西部核心城區及華北地區選定城市的14個省份或直轄市的25個城市合共持有37個處於不同發展階段的地產項目,總建築面積為14.3百萬平方米。

  實地地產,遞交招股書、擬香港IPO上市,實控人張量為富力地產董事長張力之子

  短視頻營銷方案服務商Netjoy(嗨皮網絡),傳募資最多2億美元

  據外媒報導,短視頻營銷方案服務商Netjoy(嗨皮網絡),可能有望於本月內尋求通過港交所聆訊,預期募資約2億美元(約15.6億港元)。海通國際為其獨家保薦人。

  嗨皮網絡,於2020年6月25日在港交所遞交招股書。之前曾在新三板掛牌過。

  嗨皮網絡是國內大數據短視頻營銷解決方案供貨商及集中於泛娛樂的在線內容服務供貨商,主要通過抖音、抖音火山版、西瓜視頻及快手等網絡平台向廣告主及廣告代理商提供在線營銷解決方案。

  嗨皮網絡,中國最大的短視頻營銷解決方案供貨商,遞交招股書、擬香港主板上市

  版權聲明:所有瑞恩資本Ryanben Capital的原創文章,轉載須聯繫授權,並在文首/文末註明來源、作者、微信ID,否則瑞恩將向其追究法律責任。部分文章推送時未能與原作者或公眾號平台取得聯繫。若涉及版權問題,敬請原作者聯繫我們。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽