LG計劃今年晚些時候推出一款價格實惠的5G智能手機
2020年08月02日15:33

原標題:LG計劃今年晚些時候推出一款價格實惠的5G智能手機

【TechWeb】8月2日消息,據國外媒體報導,韓國電子廠商LG預計將在今年晚些時候推出一款價格實惠的5G智能手機。

此外,LG的商標名稱也暗示,它將很快推出Q系列5G智能手機。 LG Q92 5G和Q9 2020 5G可能是LG推出的首批價格實惠的5G智能手機。

該公司此前發佈的2020年第二季度財報顯示,第二季度,該公司的智能手機銷量同比下降19%,環比增長31%。在此期間,LG Velvet手機的推出幫助提升了銷量。

今年早些時候,LG推出了LG Velvet 5G手機,這款手機採用的是高通Snapdragon765G 5G移動平台,是目前市場上最好的中端5G智能手機之一。

此外,這款手機看起來與LG的大多數手機不同,在美國的售價為599美元,比LG的G8和V60更便宜。

除了這款手機外,該公司還希望在2020年下半年在韓國和美國等市場推出價格實惠的5G設備,不過確切的推出日期尚不清楚。

傳言稱,該公司還在研發一款新的Velvet智能手機,這款手機將搭載最新的Snapdragon690 5G移動平台。

此外,本月初,外媒報導稱,LG正在謀劃推出一款可捲曲的智能手機,這款手機會採用來自京東方的OLED屏幕,最快在2021年年初推出。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽