霍斯菲爾德領先英雄公開賽第三輪 週日衝歐巡首冠
2020年08月02日09:32

  香港時間8月2日消息,23歲的英格蘭球手山姆-霍斯菲爾德(Sam Horsfield)在阿爾丁森萬豪酒店和鄉村球會(Forest of Arden Marriott Hotel & Country Club)以一杆優勢保住了歐巡賽-英雄公開賽第三輪的單獨領先,將在週日衝擊個人職業生涯的第一場歐巡賽勝利,而56歲的西班牙老將西蒙尼斯則排名並列第24位。

  霍斯菲爾德帶著上一輪並列領先三杆的優勢進入到英國揮杆賽第二站-英雄公開賽的第三輪比賽,在前半程捉下5只小鳥,打出31杆之後,一度將領先優勢擴大至六杆,然而在10號洞吃下柏忌,在11號洞拿到小鳥之後,在12號洞出現了雙柏忌,在16號洞和17號洞連吃柏忌,以71杆(-1)結束比賽,驚險地以202杆(-14)的總成績確保了54洞的領先。

  “我的球僮從18號洞果嶺走下來的時候告訴我,‘如果某個人週四告訴你,你可以帶著一杆領先優勢進入到週日,你就會接受,’”霍斯菲爾德頗有哲理地說,“我現在讓自己所處的位置更困難了一些,但是我仍然期待著決賽輪,這將會充滿樂趣。”

  上週在英國大師賽獲得亞軍的丹麥小將拉斯穆斯-海格(Rasmus Højgaard)打出了無柏忌的66杆(-6),與擁有2個歐巡賽冠軍的芬蘭球手米科-科爾霍寧(Mikko Korhonen,67杆)、威爾士球手奧利弗-法爾(Oliver Farr,67杆)一道以203杆(-13)的總成績排在並列第2位。

  本週以707場比賽刷新歐巡賽參賽最多紀錄的西蒙尼斯週六打出73杆(+1),排名並列第24位。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽