毛孩都食得破壁靈芝孢子、蟲草?!首個為毛孩而設的中藥保健品!
2020年08月01日13:21

心甘情願做貓奴狗奴的,很多時都會把主子們的健康看得比自己更重要,可以說是為牠們花錢一點也不手軟!

為了保持身體健康,不少人都會額外購買保健品,想補眼就吃點藍莓素、想增強抵抗力就吃點維他命C,其實毛孩們都一樣,有專為牠們而設的保健產品。

中藥品牌位元堂推出香港首個純天然中式寵物保健產品 - 位您寵系列, 採用100%純天然中藥研磨製成,藥材如龍眼肉、蟲草菌粉和破壁靈芝孢子粉等,全都包裝在膠囊中,方便直接餵食。

https://www.instagram.com/p/CB7LAAuj1Tq/

最重要是產品沒有添加任何防腐劑、人造色素、人造香料。全都通過重金屬、農藥殘留和微生物測試,確保品質和安全性。

https://www.instagram.com/p/CDBGOSMgMEw/

系列中有各為貓或狗推出的針對性保健產品,如專爲貓貓而設的抗衰老配方和強免疫配方,或爲狗狗而設的護肺配方、強骨關節配方和抗衰老補肝腎配方。

https://www.instagram.com/p/CCkIhiVAPxB/

另外一點你要知道的是,位您寵與香港愛護動物協會合作,會捐贈部分收益用以支持領養中心的工作。

每一位毛孩的身體狀況都不同,大家可以向獸醫查詢一下哪款保健品適合啊!

photo: @provet_hk @staiceliu @melmel_poodle_shibainu @c_ching0214

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽