頂峰銀行錦標賽5位選手領先 袁也淳T28吳璧源T111
2020年07月31日09:50
席格
席格

  香港時間7月31日,光輝國際巡迴賽之頂峰銀行錦標賽(Pinnacle Bank Championship presented by Chevrolet)在內布拉斯加州奧馬哈市印第安納溪球會(The Club at Indian Creek)結束第一輪戰鬥,五位選手處於並列領先位置。

  史蒂文-奧克爾(Steven Alker)、尼古拉斯-湯臣(Nicholas Thompson)、斯蒂芬-弗蘭肯(Stephen Franken)、格雷森-席格(Greyson Sigg)、賴安-拉夫爾斯(Ryan Ruffels)打出66杆,低於標準杆6杆,在榜首戰平。

  領先榜相當擁擠,另有四名選手打出67杆,落後1杆,並列位於第六位。九位選手打出68杆,落後2杆,並列位於第十位。換句話說,2杆之內總共有18名選手之多。

  袁也淳獲得了一個穩定的開局,儘管過程起伏。三號洞,四杆洞,他吞下柏忌,可是四號洞,五杆洞,他第二杆從190碼之外打上果嶺之後,推入25英呎推杆,射下老鷹。而前九洞的另外一個五杆洞,他也沒有錯過機會。可惜轉場之後,他吞下兩個柏忌,直到15號洞,五杆洞抓到小鳥,才再次進入標準杆之下。

  “今天總體來說還是挺滿意的,推杆發揮不錯,推進了挺多關鍵的推杆。”大連小夥說,“明天努力在攻果嶺一杆上可以打得更近一些,爭取更多鳥的機會。”

  斯坦福大學畢業生吳璧源上一週在削價商店慈善錦標賽中首次取得光輝國際巡迴賽54洞領先,可惜最後一輪滑落。今天,他在最後五個洞打出高於標準杆4杆,包括最後一個洞(九號洞)吞下雙柏忌。吳璧源打出74杆,並列位於111位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽