曼聯「5年+頂薪」續約1人!迪基亞尷尬了...
2020年07月30日10:31

  據英國媒體《天空體育》的消息,軒達臣Dean Henderson在曼聯的未來將在未來兩週變得明朗,新的長期合約的談判已經進入了關鍵階段。曼聯將為軒達臣提供一份豐厚的合約,為期5年,會讓他成為歐洲最高薪的門將之一。

曼聯希望續約軒達臣
曼聯希望續約軒達臣

  活禾特Andy Woodward正在和老闆談預算,給軒達臣的報價也將提上日程。蘇帥很欣賞軒達臣的進步,目前也沒有排除下季讓他與迪基亞David de Gea競爭一號門將的可能。錫菲聯想續租軒達臣,但是競爭者很多。車路士一直在關注軒達臣的情況,如果曼聯與軒達臣的新合約談判沒有達成,車路士很有興趣引進他。軒達臣目前與曼聯還有2年的合約,並且擁有一年的延長選項。

  曼聯的態度越來越明朗,他們不希望放走軒達臣,他有潛力成為英倫本土最出色的門將。但球隊之前頂薪續約了迪基亞,如今又要頂薪續約軒達臣,同時擁有兩位頂薪門將對任何球隊而言都是過於奢侈的事情,對曼聯內部的穩定也會造成隱患。蘇斯克查遲早要在迪基亞和軒達臣之間做出選擇,只是時間的問題。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽