玉澤演確定出演tvN韓劇《Vinsenzo》 展現演技變身令人期待
2020年07月30日10:43

bnt新聞訊 玉澤演方面確定了出演tvN韓劇《Vinsenzo》。

30日,玉澤演所屬經紀公司51k方面向韓媒公布了該消息。此前,韓媒報道稱某電視劇局相關人士對該韓媒表示“玉澤演將作為主演出演預計將在明年初播出的tvN韓劇《Vinsenzo》。”韓劇《Vinsenzo》講述的是因組織間戰爭而從意大利逃到韓國的黑手黨Consigliere愛上關種律師,並以惡徒的方式實現正義的故事。純度100%的反派男主通過與心愛女人的愛情逐漸發生變化,再次認識到人類的珍貴和正義的正當性,並以反派角色的手段擊敗惡勢力的過程。而玉澤演將在劇中扮演法務法人1年實習生張俊宇(音)據悉,該劇由曾執筆韓劇《好醫生》、《金科長》、《熱血司祭》的樸宰範(音)編劇執筆,拍攝韓劇《錢花》、《成王之人》等作品的金錫元(音)導演執導。

另外,tvN韓劇《Vinsenzo》將在2021年上半年播出。張薇/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽