「我兄弟做的飯實在是太香了!」Zico入伍在即宋旻浩親自下廚準備一桌子飯菜
2020年07月30日08:00

「土雞CP」的寵溺兄弟情讓人感動啊。

宋旻浩和Zico,江湖贈名「土雞cp」(宋旻浩昵稱「土豆」,Zico第一個音節發音類似中文「雞」的音)。Zico會在今天入伍,宋旻浩日前送別好兄弟的禮物就是親自準備的一桌美食。照片裡,Zico坐在桌前,桌子上擺滿了飯菜,有魚有菜十分的豐盛,這些全都出自宋旻浩之手,難怪Zico吃得如此津津有味。看到照片的粉絲也紛紛留言,一邊大讚兩人的友情,一邊感歎宋旻浩的精湛廚藝。

說起宋旻浩和Zico的友情,也是從青春期就培養起來的兄弟情。宋旻浩在加入WINNER之前,和Zico都曾是BLOCK B(Zico所在組合)的預備練習生,他們從小就在一起學習Hip-Pop,一起朝著歌手的夢想前進。

此外,Zico將於今天正式入伍,接受為期4週的基礎軍事訓練後將作為社會勤務要員繼續服役。

「圖:Zico IG、NATE PHOTOS」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽