阿根廷華人網:科爾多瓦省華商聯合會向當地捐贈物資
2020年07月30日10:07

原標題:阿根廷華人網:科爾多瓦省華商聯合會向當地捐贈物資

中新網7月30日電 據阿根廷華人網報導,當地時間7月29日,阿根廷科爾多瓦省華商聯合會在駐阿根廷使館的帶領及指導下,向科爾多瓦市政府送了大量麵粉、番茄醬、油、鹽、白糖、玉米粉等食物及防疫物資,支持當地政府抗疫工作。

  科爾多瓦市政府秘書長Miguel Siciliano在捐贈活動中表示,在阿根廷新冠肺炎疫情嚴重之際,非常欣喜能收到科爾多瓦省華商聯合會的抗疫物資。感謝中國同胞對科爾多瓦市長期以來所做的貢獻,對科爾多瓦省華商聯合會雪中送炭之善舉表示由衷感謝。同時對旅阿僑胞積極回饋當地社會、支持阿根廷抗擊疫情的行動給予充分肯定,並且強調華人也是科爾多瓦的一份子,市政府方面也會一如既往地對華人做出支持。

  據科爾多瓦省華商聯合會長林堅表示,科爾多瓦省華商聯合會群策群力,全體僑胞積極組織愛心捐贈,此次商會捐款總額為253.5萬比索。這些捐款用來購買民生必需品,再由市政府統一安排發給各救助中心及受疫情影響的困難家庭手中。(Lisa)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽