喜歡古董珠寶首飾的不要錯過!Bvlgari首度於香港舉辦 The Master of Colors 珠寶展覽
2020年07月29日16:43
The Master of Colors

珠寶首飾之所以珍貴全因它擁有歷史,而一個珠寶品牌的成功也全憑多年有眾多古董典藏累積及品牌的努力發展。意大利珠寶品牌Bvlgari首度於香港舉辦 The Master of Colors 珠寶展覽,展出多款古董典藏系列,讓我們有機會親眼見到這些經典之作!

領導潮流

50年代至今, Bvlgari都擁有前瞻性,走在業界最前,常愛以新手法搭配不同色彩的珍貴寶石,偏離當時主導的法國珠寶流派,成功開創Bvlgari式的意大利風格珠寶,例如會用凸圓形方式切割珍貴寶石,令寶石的色彩更見鮮艷;又會將古錢幣鑲嵌在珠寶上,火速奠定品牌風格。另外,品牌向來與電影界的關係密切,其中以原屬伊莉沙白泰萊擁有的一條祖母綠頸鏈至為矚目。因為頸鏈見證伊莉沙白泰萊與李察波頓的愛情。BVLGARI 將於今年 8 月份首度在香港中環遮打大廈 BVLGARI 旗艦店舉行舉行 The Master of Colors 珠寶展覽,展出 19 款經典珍貴古董典藏系列作品及逾百款高級珠寶,以上所說的我們今次都能親眼欣賞。

Elizabeth Taylor與Richard Burton

荷李活傳奇女星伊莉莎伯泰萊(Elizabeth Taylor)、與李察波頓(Richard Burton)的祖母綠訂情頸鏈及胸針。

Monete 系列

古錢幣裝飾一向是品牌的經典標誌,早在60 年代中期開始以現代手法將古錢幣鑲嵌在珠寶上,創作出 Monete 系列作品並獲得眾多名人追捧,包括Elizabeth Taylor、Andy Warhol、Grace Kelly、Jane Fonda、Barbara Sinatra及Jodie Foster等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽