Apple在泰國的第二家Apple Store本週五開業
2020年07月29日12:10

DoNews 7月29日消息(記者 劉文軒)Apple不久前將位於北京三里屯太古裡的中國第一家Apple Store搬遷重新開業。現在Apple在泰國開設今年第二家Apple Store新店Apple Central World,這也是Apple Iconsiam之後,Apple在泰國開設的第二家Apple Store門店。

Apple Central World位於曼穀商業中心地帶,Central World也是當地的地標建築,提供寫字樓、飯店、商場和娛樂設施。

Apple Central World建築採用圓柱設計,圍繞多塊玻璃,一層為體驗區,Forum互動坊、Genius Bar位於二層。Apple Central World還在底層提供Board room會議室,它將成為企業、商務團隊交談的新場所。

Apple Central World將於7月31日上午10點開幕,Apple將限製參加人數,並要求顧客佩戴口罩、接受體溫檢測。

對了!Apple同樣為Apple Central World設計了新的標誌,其中融入了泰語元素和具有當地風情的配色。看來Apple準備把這樣的做法當作慣例,開始期待以後看到更多店面的標誌設計了呢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽