高普當選年度最佳教練 費格遜:你配得上
2020年07月28日07:12

  利物浦主教練高普Jurgen Klopp當選LMA年度最佳教練。

  高普帶領利物浦以99分奪得英超冠軍,拿到紅軍30年來首個聯賽獎盃,他因此被LMA(聯盟教練協會)評為年度最佳教練。這個獎項的獎盃名稱為「阿萊克斯-費格遜爵士杯」,費格遜在頒獎視頻中向高普表達了祝賀。

  「烏爾根-高普,了不起,」費格遜Alexander Ferguson說,「我談論列斯聯在老英甲裡16年、利物浦在聯賽中30年沒有得過冠軍,而今年你們絕對配得上(冠軍),我認為這是非凡的表現。我會原諒你在淩晨三點半打電話對我說你要拿聯賽冠軍了,謝謝你。但無論如何,你絕對配得上,做得好。」

費格遜視頻祝賀
費格遜視頻祝賀

  高普說:「得到這個美妙的獎盃,令我絕對高興,我看到了以前拿獎的名字,有很多利物浦的巨人。而費格遜爵士,我知道作為利物浦主教練這麼說不一定百分之百妥當,但我如此仰慕他,他是我遇到的第一個英國教練,很久以前我們一起吃早餐,我不知道他是否記得,但對我來說,感覺就像是見教宗!我倆很合得來,當時我無法想像會有這麼一刻,我手裡拿著以他命名的一座獎盃。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽