驚爆復合羅志祥?周揚青突曬「神秘男子」合照,引網友熱議!
2020年07月26日22:38

網紅周揚青在今年4月爆料羅志祥劈腿的種種事蹟,震驚大批網友,同時重創了小豬的演藝事業,不僅卸下節目《娛樂百分百》主持人一職,大陸的4個節目也宣告結束,損失慘重。不過,近日周揚青卻PO出與小豬哥們「三兒」的合照,讓外界質疑兩人是否恢復友好,甚至復合。

From:微博/周揚青

From:微博/新浪娛樂

周揚青一曬出與三兒的合照後,立馬受到網友關注,因為這位哥們是在羅志祥爆出醜聞後,出面力挺他的朋友,如今與周揚青一同上夜店,讓大家猜測兩人可能已恢復聯絡或是舊情復燃,不過也有一派網友認為只僅是兩人共同好友而已。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

另一方面,小豬近期也在IG發布新鞋的動態,被眼尖的網友發現背景裡的勞斯萊斯,與周揚青去年11月PO出的車子是同一台,且車牌號碼正是她生日(0912),雙方的各種行為都被放大檢視,關係眾說紛紜,但還是令人摸不著頭緒。

From:羅志祥IG

From:微博/壹周娛評

這段戀情實在讓人霧裡看花!不過大家也別隨意斷言,在本人出面說明之前,任何猜測都可能與事實不符,目前給予他們適當的關心與鼓勵才是對雙方最好的做法呀~

From:微博/明星出糗大合集

From:微博/圈內芒果撈

From:微博/周揚青

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽