費迪南:曼聯應該要繼續用迪基亞
2020年07月22日10:10

費迪南力撐迪基亞
費迪南力撐迪基亞

  足總盃4強,曼聯輸給車路士,迪基亞(David de Gea犯下大錯,賽後他受到了鋪天蓋地的批評,甚至有呼聲要求曼聯剝奪他的主力位置。問題來了,曼聯該不該這麼做呢?

  曼聯傳奇里奧-費迪南Rio Ferdinand對此發表了看法,他表示:「軒達臣渴望成為曼聯的1號門將,但他還是一名年輕的球員,這將是一場巨大的賭博。那麼現在能買到哪位世界級門將呢?我唯一中意的就是馬體會門將奧比歷(Jan Oblak),但你能把他從馬體會挖到手嗎?」

  「如果你這麼做,你需要花多少錢呢?肯定是一筆天文數字的錢。所以我覺得,堅持用迪基亞吧,他用自己的履歷贏得了這樣的權利。」

  「的確,迪基亞應該做的更好。但我曾和迪基亞一起踢過球,他自己就是自己的最大批評家,他會坐在家裡審視自己的表現,以確保他能擺脫這些失誤。」

  「迪基亞犯錯了嗎?是的,他信心不足嗎?是的。他在過去幾年中證明自己的超強實力了嗎?是的,他證明了自己的能力。」

  「過去六年裡,他有4年都當選了曼聯賽季最佳球員。當曼聯不穩定時,迪基亞就是曼聯的穩定因子,是的,他現在信心低下,犯錯了,但這並不意味著你應該拿掉他。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽