雷有輝疫境開騷 「勇」字掛心口
2020年07月22日03:00
Patrick笑言今次只會邀請老友安仔(右)來睇騷。

【星島日報報道】疫情反覆不穩,雷有輝下月舉行的音樂會存在許多未知數,不過專業的他抱着積極的態度做準備;而作為疫下首位開騷的歌手更不敢怠慢,台上台下做足防疫措施。好兄弟鄧建明亦撐到底,既然雷有輝「勇」字掛心口,他就構思「雷」字掛上嘴,把口罩印上「雷」字為對方首個大型個唱加持。對於好友許志安復出,二人笑言不會請對方做表演嘉賓,要請就更有大志的來個太極 x Big Four Crossover 演唱會!

太極樂隊主音雷有輝(Patrick)定於8月15日和16日在戲曲中心舉行《Pat Music Over Rainbow》音樂會,亦是其第一個個人大型音樂會,他笑指要搵「定心丸」傍身,因此邀請了太極兄弟鄧建明(Joey Tang)出任音樂總監兼Band Leader。今次Patrick還可能成為疫境中第一位開騷的歌手。

疫境開騷勇氣可嘉,因存在許多變數,Patrick謂:「其實都不是甚麼勇氣,只是順其自然,既然音樂會已延期一次,又選定了日子,就跟自己說要有順利完成的念力,一日未有任何新公布,就當作如期開騷的做準備。而主辦亦承諾會加強衞生措施,入場人士會安排經過消毒噴霧、探熱、及派發口罩。」

Joey更出力又出「橋」,想出連串方案為兄弟的音樂會增添氣氛!他說:「我認為還要向主辦提出,向觀眾派發的口罩要印上『雷』字,加強氣勢;並且,每場只能坐一半座位,在不設售賣門票的坐位上,可仿效球賽在公眾席放公仔、及播歡呼和拍掌聲;希望大家能睇得開心又安全。」

表演嘉賓方面,Patrick稱邀請了加入的首支樂隊Trinity,打趣指讓大家重溫其初出道時的清純感覺。而兒子雷瑋陶就會充當助手為他在後台打點一切。問到太極會否擔任演唱會嘉賓?二人笑言欣賞太極的演出,就要留待12月太極為成軍35周年舉行的演唱會,還透露屆時太極將在西九龍對出的草地舉行戶外演出,以狂野搖滾派對的形式進行,希望大家有所期盼。

說到好友許志安已全面復出,可會請對方上台獻唱?二人表示大家在演唱會上合作了十多年已視彼此為兄弟和家人,不過今次只會邀對方來欣賞演出,笑言為免Big Four內訌,要不就辦個太極 x Big Four Crossover 演唱會,這樣才公平!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽