西出名教頭批判VAR:相同情況 標準不同
2020年07月21日10:59

  西班牙出名教頭克雷蒙次批評了VAR、西甲球證以及西班牙職業聯盟主席特華斯。

  在社交網站上,前西班牙國家隊教練克雷蒙批評了VAR,他表示:「在空場情況下比賽證明了一點,那就是VAR在很多方面都是災難。」

  克雷蒙表示:「毋庸置疑,皇馬更強,但在一些方面,我們不能說他們表現得更好。有一些動作在這場比賽中啟用VAR複核,但在另外的比賽中,相似的動作卻沒啟動VAR。有時候非但不啟用VAR,還給出相反的判罰。」

  「足球界的人都懂一點什麼是犯規,什麼不是。VAR卻讓球迷、球員甚至球證都不清楚什麼該吹,什麼不該吹。沒有現場球迷製造的壓力,讓一些判罰被VAR否決,在這樣的情況下,一些特定的判罰讓皇馬獲益。當然,在另外一些情況下他們也受損。全世界都知道特華斯是馬德里的,在VAR方面,我們看到了很多媒體和業內人士的抱怨。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽