Apple贈品三里屯紀念徽章閑魚叫賣:要價699人民幣
2020年07月20日07:37

  Apple三里屯Apple Store於7月17日正式開業,為慶祝這一時刻,消費者在店裡下單就會獲贈紀念徽章。

  有網友發現,Apple紀念徽章贈品被網友拿到閑魚出售,價格從200-400人民幣不等,最高達到了699人民幣。

  據悉,Apple三里屯店位於北京三里屯太古裡南區7號。2008年7月,Apple Store首次落戶北京。這是北京的第一家Apple Store,也是Apple在中國開設的第一家零售店。此次三里屯店就位於原址隔壁,原來的零售店已於本週二關閉。

  此次新店面積為原先的兩倍,且擁有許多新功能。例如位於屋頂採用了集成太陽能電池組,這將為整個門店供電,並同其他Apple店一樣,完全依靠可再生能源運行。

  Apple零售主管表示,三里屯店為Apple在中國的零售店樹立了新標準,我們非常激動能夠在北京創造有關Apple的歷史。希望能夠本著以顧客和團隊的健康和安全為中心的理念,運營三里屯店以及全世界的Apple零售店。

  本文來自快科技 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽