摩連奴:現在已沒有豪門想要迪基亞
2020年07月20日12:37

迪基亞高薪拿的太容易?
迪基亞高薪拿的太容易?

  足總盃4強,迪基亞David de Gea出現重大失誤,是曼聯被車路士淘汰出局的主要責任人。迪基亞如今的實力到底如何?摩連奴Jose Mourinho進行了點評。

  摩連奴表示:「迪基亞?我認為他在曼聯獲得一份四年大合約很幸運,曼聯本不必在他身上花費那麼多錢的。」

  「一兩年前,迪基亞是世界上最好的門將,但在這一刻,大多數豪門的大門都對他關閉了。皇馬的門關上了,因為他們得到高圖爾斯之後,不需要新門將了。大巴黎的門也關了,因為他們簽下了非常出色的拿華斯。」

  「迪基亞在曼聯沒有壓力,也沒有競爭,誰會給他付那麼多薪水?他很幸運的得到了一份驚人的大合約。他強嗎?是的,他強。在我看來,迪基亞的反應和技術在當下仍然是首屈一指的。」

  曼聯在去年續約了迪基亞,他和曼聯的合約到2023年夏天到期,週薪高達37.5萬英鎊。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽