花邊|頭號綠茶?勾搭湯臣夏登布卡的她和唐斯好了
2020年07月19日12:32

  拋棄了美麗的前女友,真的和綠了卡戴珊的女人在一起!關鍵是,這個女人曾是自己好兄弟的前女友,還是夏登的緋聞對象,對不起,這樣的操作,E妹不得不說真的太6了!

  前幾天,木狼隊球星卡爾-安東尼-唐斯和名媛約迪-Tiger Woods一起現身洛杉磯的一家熱門餐廳吃飯,這似乎是在公開他們的戀情。

  在照片中,唐斯戴著口罩,已經坐上車,而約迪則是站在車旁準備上車。即使唐斯戴著口罩,但是這仍然能夠認得出是他。

  自從去年夏天以來,兩人就傳出了緋聞,更騷的操作是,由於隔離期間見面不方便,唐斯甚至派直升機接約迪去自己家裡。

  嘖嘖嘖,看來,在綠了卡戴珊,成為了湯臣的出軌對象之後,約迪的名氣大增,魅力不減!(小聲BB:E妹真的get不到這樣的美感)

  約迪-Tiger Woods的來頭可不小,她曾是卡戴珊家族最小的妹妹凱莉-詹娜的好閨蜜,兩人還聯名出品了美妝產品。不過,在去年2月份的時候,約迪與湯臣偷情之後,她就遭到了卡戴珊家族的封殺。即使在此之後,她一直不認賬,並且聲稱自己和湯臣並沒有任何關係發生,但是這樣的鬼話誰又能信呢?自然是遭到了科勒-卡戴珊的怒罵。

  不過,自從那以後,唐斯開始關注起了約迪-Tiger Woods,唐斯多次在社交媒體上向約迪-Tiger Woods獻慇勤,並且頻頻點讚。更重要的是,約迪還去NBA現場看唐斯比賽。去年夏天,約迪被拍到與唐斯一起外出。

  更讓人想不到的是,唐斯的前女友可以說是非常好看了!但是就在唐斯與約迪-Tiger Woods鬧出緋聞之前,他就和女友分手。也就是說,唐斯為了一個給卡戴珊戴了綠帽的女人分手了!

  關鍵是,看看約迪的顏值,再看看唐斯前女友的顏值,那真的不是在一個層次的啊!

  這是約迪-Tiger Woods。

  這是唐斯前女友。

  更重要的是,在從前,唐斯女友的ins上幾乎都是三天一小秀,五天一大秀,然而,自從去年夏天以來,他們倆此前秀恩愛的照片全部都已經刪除。

  男人啊,真是一個奇怪的生物。

  對了,說回主線。約迪-Tiger Woods和卡戴珊家族的女人混久了,自然也就吸引了不少NBA的球星,除了唐斯之外,這其中就包括德文-布卡、占士-夏登等。注意注意,人家撩的都是一線球星好麼!

  更重要的是,為了報復科勒在社交媒體上對自己的怒罵,約迪-Tiger Woods甚至故意和夏登泡在一起。然而,這一次,她仍然裝出一副“人畜無害”的模樣:人家沒有故意泡夏登啦,我們只是一不小心遇到了呢?哈哈!

  話說回來,這也是非常巧合的事情,遇到誰不好,遇到的都是和科勒-卡戴珊有關係的男人。

  關鍵是,德文-布卡在進入到NBA之後曾和約迪在一起一段時間,不過兩人似乎也都只是玩玩而已,並沒有太當真。

  然而,有一個細思極恐的現象出現了。由於德文-布卡從自己16歲的時候就暗戀起了肯達爾-詹娜。那個時候,約迪-Tiger Woods還是凱莉-詹娜(肯達爾的妹妹)的好閨蜜。因此,布卡與約迪在一起很有可能是為了接近詹娜。

  然而,在這個時候,約迪卻對布卡產生了真感情,知道布卡心裡一直放不下肯達爾之後,約迪就盤了一個更大的局:先好好培養和凱莉的感情,再對科勒的男朋友下手,還不止一個,前任現任都要搞定。

  於是,這出大戲就開始了,約迪不僅成為了湯臣的出軌對象,還在出軌事件爆發之後又撩上夏登。最後,順便要給布卡來一個KO,和布卡的好兄弟唐斯搞在一起,不得不說,這女人真的是666!

  最重要的是,人家就是能夠裝出一副楚楚可憐,白蓮花的模樣和別人說,人家不是故意的啦!一切都只是巧合!嗬嗬,巧合個鬼喲!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽