湖人該包攬MVP+DPOY! 教練力挺兩大巨星
2020年07月19日07:30

  香港時間7月19日,據美媒體報導,湖人隊教練弗蘭克-沃格爾表示勒邦占士和安東尼-戴維斯分別應該成為本賽季的常規賽MVP和最佳防守球員。

  昨天,媒體報導稱複賽階段的表現不會被計入本賽季各大獎項的評選。

  今天,湖人教練沃格爾力挺隊里的兩位超巨,他認為占士在停賽前的兩場比賽(湖人先後擊敗公鹿和快艇)的表現應該讓他鎖定常規賽MVP。

  “那個週末,勒邦在兩場比賽中都承擔起最艱巨的任務。他在與快艇的比賽中防守考瓦伊,而且做得很好。在和公鹿的比賽中,當AD陷入犯規麻煩時,勒邦又去防守吉安尼斯,而且那兩個回合防得很好。我認為那個週末很好地體現出(占士應該成為MVP)。”沃格爾說道,“沒有人對贏波的影響力超過勒邦。我真的相信他應該成為今年的MVP。我也相信安東尼-戴維斯應該成為最佳防守球員。我希望這兩個獎項都屬於我們球隊的球員。”

  戴維斯此前從未在最佳防守球員的評選中排名超過第三位。沃格爾認為湖人本賽季的成功很大程度上源於占士和戴維斯的防守努力。

  “我們的防守排在聯盟第三,西岸第一。很大程度上來源於勒邦在防守端的承諾。就像我剛才說的,我希望這兩個獎項都屬於我們球隊的球員。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽