瑞銀再次榮獲新浪飛亞獎“最佳財富管理團隊”稱號
2020年07月18日10:30

  來源:瑞銀財富管理

  近日,由新浪財經主辦,香港科技大學商學院投資研究中心、標普全球市場財智聯合舉辦的第二屆香港金融機構評選 “新浪財經香港飛亞獎2020” 公佈了獲獎名單,瑞銀有幸再次榮獲飛亞獎——‘最佳財富管理團隊’稱號。

  2020年危中有機,儘管疫情蔓延,美股短期內多次熔斷,金融行業風起雲湧,但在充滿變化的市場中,瑞銀砥礪前行,取得了驕人的成績。今年,瑞銀曾先後攬獲WealthBriefingAsia的‘亞洲最佳私人銀行綜合大獎’和《歐洲貨幣》的‘全球最佳私人銀行’大獎。

  近日,瑞銀又傳捷報,瑞銀財富管理憑藉去年全年出色的市場表現和強勁投資、突出的團隊覆蓋範圍、以及創新的客戶服務方式,第二次榮獲新浪飛亞獎‘最佳財富管理團隊’稱號。

  飛亞獎的獎項覆蓋面非常廣,充分凸顯出香港金融服務業的優勢。飛亞獎自今年啟動以來,得到了香港金融界的廣泛關注,有30多家優秀的金融機構參與了獎項角逐。

  這項殊榮,充分顯示了即使是在充滿變化的市場中,瑞銀依然能保持以往的領航能力,並能取得非凡的成績,‘最佳財富管理團隊’是對瑞銀財富管理業務的充分肯定。

  瑞銀香港區主管及行政總裁盧彩雲女士在頒獎禮上表示,“首先要非常感謝我們的財富管理團隊,這是你們不懈的努力和堅持得到的回報,感謝團隊中的每一個人,不管是前端、中層還是後台的工作人員,沒有你們的共同努力,我們不可能在這樣的動盪時期,繼續為客戶提供卓越的財富管理服務和解決方案。當然,更重要的是,我們也非常感謝客戶對瑞銀的支持和信任,未來我們將繼續與您攜手前進,共創美好未來!”

  作為私人財富管理公會主席,盧彩雲還提到近日剛剛推出的大灣區 “跨境理財通”,她表示這是推動大灣區建設的利好舉措,讓我們對香港、對大灣區、乃至亞太區的發展都充滿信心。因為 “跨境理財通” 不僅可以推動市場和行業發展,也將深化大灣區內各個城市的金融合作。

  香港作為國際金融中心,在大灣區擁有無與倫比的戰略位置,也是大灣區發展的中堅力量。未來十年,大灣區將是中國最具活力的市場。投資者也應抓住兩地金融市場的互通機遇,保持投資。

  新浪財經2020飛亞獎詳情:

  https://finance.sina.com.cn/zt_d/2020hkfia/

  *關於香港飛亞獎(HKFIA)

  2019年,新浪財經攜手多家合作夥伴,舉辦首屆香港金融機構評選——飛亞獎,嘉獎對香港市場做出貢獻的金融機構。

  2020年新浪財經香港飛亞獎共有超過30家優秀機構參與,共設置8項大獎,分別是:最佳IPO顧問、最佳債券顧問、最佳財富管理團隊、最佳初創企業投資機構、最佳ESG投資機構、最佳大灣區投資機構、最佳金融科技投資機構、最具科技創新金融機構。

  *新浪飛亞論壇

  新浪財經於去年舉辦了首屆飛亞論壇,創立初衷是為了嘉獎對香港資本市場做出卓越貢獻的金融機構,同時也為大灣區的金融機構和創業公司提供溝通的橋樑,建立一站式的溝通交流平台。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽