施迪安:美斯要休息 他數據在下降
2020年07月16日10:39

施迪安賽前記者會
施迪安賽前記者會

  西甲第37輪,巴塞將對陣奧沙辛拿,如果巴塞不能贏波,那皇馬輸波都能奪冠。談到這場比賽,施迪安表示:「原則上我們會保持最高的競爭力,贏得比賽,然後再去考慮別的球隊。不管我們有沒有機會,我們的責任就是對自己做最高要求。」

  談到美斯Lionel Messi是否需要休息的問題,施迪安Quique Setien表示:「他肯定比其他球員更需要休息。他的數據還是差不多的,但大家都會因疲憊而失去光亮和靈感火花。不過這個話題我們已經談論太多了。」

  美斯依然排在西甲射手榜首位,在助攻方面創造了紀錄,那對美斯的要求是不是太高了?施迪安表示:「我看他很好,的確他有一些數據不如往年,但大家都知道美斯是誰,這不需要介紹。但這是一位超群絕倫的球員,有關他的話題,能說的我都已經說過了。」

  對於皇馬今季是否比巴塞更強的問題,施迪安表示:「我不會去評論皇馬的狀態,我們也有過表現非常好的時候,當然也有困難的時候。我對球隊一些方面缺少延續性不滿,我們可以做得更好。我們正處在提高的階段,缺少延續性。」

  談到自己留任的問題,施迪安表示:「我當然認為自己會繼續在巴塞執教。有時候或許追求的目標沒有達到,但背後的工作是做了的,不能只看結果。我認為自己會繼續在巴塞執教。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽