【否認嫁富三代】吳千語生活為自己 婚姻順其自然:不用再催婚了
2020年07月16日07:00

近日有傳「富三代」施伯雄豪擲3000萬與女友吳千語築愛巢,準備明年拉埋天窗。據悉該豪宅的裝修亦落重本,盡顯歐陸風情,又有大浴缸,更添置價值$30000的焗爐,非常適合愛下廚的吳千語。

自從與林峯分手後,吳千語一直低調處理感情事,昨日她正式否認婚訊,在微博直接叫呼籲不要再催婚,表示很享受目前為自己而過生活,對於婚姻順其自然:「廣大的媒體們不用再催婚了,我今年27 ,很享受現在的生活狀態,努力工作,熱愛生活,身邊有家人,有朋友,珍惜當下的自己。對婚姻,我更希望順其自然,在對的時間做對的事情,才最幸福。很感謝大家的關心,未來如果有好消息也會跟大家分享的!婚姻是一道選擇題,不是必答題。生活,為自己而過的。」

Karena吳千語:廣大的媒體們不用再催婚了,
我今年27 ,很享受現在的生活狀態,
努力工作,熱愛生活,
身邊有家人,有朋友,珍惜當下的自己。
對婚姻,我更希望順其自然,在對的時間做對的事情,才最幸福。
很感謝大家的關心,未來如果有好消息也會跟大家分享的!
婚姻是一道選擇題,不是必答題。
生活,為自己而過的。 -- Karena吳千語

From:微博/Karena吳千語

娛老漢:#吳千語否認結婚傳聞# 網傳吳千語結婚搬進了豪宅,本人出來闢謠啦,pljj各種愛好,很享受現在的生活,就不要去打擾人的私生活啦,不如一起看《戰毒》去~ ​ -- 娛老漢

From:微博/娛老漢

From:微博/娛老漢

From:微博/娛老漢

From:微博/娛老漢

From:微博/娛老漢

From:微博/娛老漢

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽