索羅斯基金會宣佈出資2.2億美元 推動種族平等
2020年07月14日00:55

  北京時間7月14日消息,由金融大鱷喬治-索羅斯(George Soros)建立的慈善組織開放社會基金會(Open Society Foundations)週一宣佈,將出資2.2億美元以推動種族平等。

  據週一發佈的新聞稿,該基金會最大的一筆1.5億美元款項將以五年期贈款的形式提供給各類公民權利和種族平等組織。新聞稿稱,這筆錢將在五年內交付,因為“真正的進步需要多年來的持續支持,並讓領導人對受影響的社區負責,從而確定前進的道路。”

  其餘的7000萬美元將分配給支持種族平等進程的本地倡議組織。其中一些資金將用於資助參加實習和公民參與的年輕人,以及“與選民壓製和虛假信息作鬥爭的努力”。

  開放社會基金會主席Patrick Gaspard在一份聲明中說:“在種族正義運動中經曆這一變革時刻,這是令人鼓舞和強大的。我們很榮幸能夠在創始人兼董事長喬治-索羅斯的帶領下,為全世界被壓迫人民開展爭取權利、尊嚴和平等的重要工作。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽