忘關鏡頭?南蘇丹駐美大使視頻會議時上廁所被直播
2020年07月13日11:32

據外媒報導,南蘇丹駐美國大使戈登·布瑞(Gordon Buay)在一場視頻會議中沒有關掉鏡頭,直接被拍到去小便的視頻在社交媒體上瘋傳,他因此受到了嚴厲批評。

正如在視頻中看到的那樣,戈登·布瑞走進衛生間里小便,他手機上的鏡頭仍在工作,而其他小組成員則處於完全震驚的狀態。

視頻中可以看到他在小便時只穿著襯衫。據悉,戈登·布瑞甚至沒有關掉麥克風,在他小便時,一位小組成員在視頻中說:“我相信是戈登·布瑞發出的聲音,”一些小組成員笑了起來,而另一些人則忍住不笑。片刻之後,戈登的視頻畫面被從屏幕上剪掉了。

一些網友認為他需要一個禮儀課,而另一些人則認為他應該辭職。有網友在社交媒體上指出:“我很無語。他不能關閉鏡頭並把麥克風靜音嗎?”另一位網友寫道:“他應該在被解僱前主動辭職。這讓他的國家南蘇丹陷入了全球尷尬。”

視頻流傳後,布瑞聲稱這段視頻是偽造的。

今年5月,一名男子在與包括巴西總統在內的至少10人進行視頻會議時,不小心直播了自己的裸體畫面。

(編輯:WDQ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽