魔幻之11 藍獅剛敗 助我衝四
2020年07月13日03:00

【星島日報報道】劍指下季歐聯資格的曼聯,已連續四輪英超至少贏三球,期間正選陣容原封不變。這條勝利十一人方程式由中場波基斯費南迪斯引領,產生驚人的協同效應,紅魔今晚英超主場鬥修咸頓勢食髓知味爭勝,力壓周六聯賽敗陣的車路士殺入前四奪歐聯入場券主動權!

曼聯上場作客3:0大勝阿士東維拉,成為英超史上首支連續四場至少贏對手三球的球隊。能夠贏得如此清脆利落,皆因領隊蘇斯克查找到致勝十一人,上述四戰皆派同樣的正選出擊。

成為紅魔自〇六年十一月以來首個四戰不變的勝利十一人,進攻中場波基斯費南迪斯無疑是核心。他一月底入魔,本季英超已貢獻七入球、六助攻,當選三月和六月聯賽最佳球員,是〇六年的C朗拿度後首位連續兩次獲得該獎項的魔將。

這名葡萄牙國腳矢言:「我願意冒險,也敢於承受背後的風險,所以只要有空間,我就會傳球給隊友射門或親自起腳。我知道自己有能力做到,隊友也會士哥。」能傳擅射,波基斯費南迪斯帶動隊友踢得更好,前英格蘭中場夏格維斯直言:「他有令隊友踢得更好的能力,只要看看現在的曼聯和跟他有緊密連繫的隊友就能知道。」

紅魔今仗前只落後車路士兩分,後者剛於周六英超作客0:3慘敗給錫菲聯,只要曼聯全取三分即升上頭四名。前紅魔隊長堅尼表示:「對比藍獅和李斯特城,曼聯無疑是取得歐聯資格的大熱。」修咸頓已完成護級任務,鬥心成疑,今仗勢難擋紅魔勝利十一人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽