馬迪豪言:再提升一兩成 明年就能爭冠
2020年07月13日09:24

  曼聯在復賽後形勢強勁,人們對這支曼聯的青春風暴寄予厚望。如今曼聯大將馬迪Nemanja Matic為球隊打氣:再提升10%-20%,我們就能進入爭冠行列。

  馬迪稱:「實話實說,在這支曼聯踢球可不輕鬆,因為我們的隊中有很多年輕球員,他們並沒有太多高水平比賽的經驗。但我們現在處於轉型期間,我認為過去幾年中很多球員都變得成熟了許多。」

  「談到這,我就不得不說拉舒福特Marcus Rashford、馬迪爾Anthony Martial、格連伍德Mason Greenwood等等,有很多球員都變得成熟了許多,他們知道他們的責任,他們努力踢好每一場比賽。我很高興看到他們在進步,能承擔起責任,我相信這支球隊只會是不斷進步的。」

  「之前對我們來說有些困難,因為我們不夠穩定,但現在我覺得我們準備好了,也有經驗了。」

  「如果我們能再提高10%到20%,那麼下季我們就能去爭奪冠軍。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽