孫興慜「入球+助攻」上雙!英超僅1人可比
2020年07月13日02:23

孫興慜太猛了
孫興慜太猛了

  熱刺對陣阿仙奴的比賽,孫興慜Son Heung-Min再一次成為了主角。今場,南韓天王貢獻了1個入球+1個助攻,直接導演了熱刺的逆轉。值得一提的是,此役後,孫興慜今季的英超入球數和助攻數都達到了的兩位數。

  據《squawka》統計,截止到目前,孫興慜在今季的英超中為熱刺貢獻了10個入球+10個助攻,直接參與了20個入球,佔到熱刺全隊入球比例的37%。

孫興慜和迪布尼是英超僅有的兩雙球員
孫興慜和迪布尼是英超僅有的兩雙球員

  放眼全英超,今季入球+助攻全都上雙的球員,除了孫興慜外,也只有一位,是曼城的核心迪布尼Kevin De Bruyne。迪布尼目前貢獻了11個入球+18個助攻。他是今季英超的助攻王。孫興慜10個助攻的數據排在英超的第三位。

英超今季助攻榜,孫興慜排在第三
英超今季助攻榜,孫興慜排在第三

  如果算上各項賽事,孫興慜在今季為熱刺出戰38場,貢獻17球12助,獨造29球,貢獻度排在隊內第一。南韓天王如今真的是世界範圍內的頂級球星了!

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽