賭王尾七 各房寶蓮寺作法事
2020年07月13日03:00
何超瓊、何超蕸法事後齊離開,證實賭王靈柩將於17日移送東華義莊。

【星島日報報道】賭王何鴻燊於5月26日病逝,享年98歲,日前於香港殯儀館舉殯,何家各房家族成員昨日再到寶蓮寺為他進行尾七法事。何超瓊離開時透露父親的靈柩將於周五(17日)移送東華義莊,不會有特別的儀式。

何家各房家族成員昨早先後抵達寶蓮寺,為何鴻燊進行尾七法事,何超雄由兩名家傭攙扶下現身,問到澳門追思會幾時舉行,她未有回應就進入佛堂。四太梁安琪、何超盈及老公辛奇隆、何猷君和老婆奚夢瑤、何超欣分開兩架七人車於稍後來到,四太、超盈及老公下車後停下來讓傳媒拍照,原本他們想等猷君夫婦及超欣拍大合照,但猷君未有理會,箭步衝入佛堂。猷亨數分鐘後獨自乘坐藍色房車到,未有回應是否與陳瀅復合。10分鐘後,何超瓊、何超蕸、何超鳳和兩個女兒一起來到,問到為何第二次訃聞中沒有超賢老公Peter的名字,她們均沒有回應。

三太陳婉珍、猷啟和老婆齊嬌,超雲、超蓮齊齊乘座寶蓮寺專車到場。三太下車時要助手扶着,問到她身體情況,她只點點頭;超蓮被問到是否準備結婚時則未有回應,而她的男友竇驍繼續陪伴在側;何猷龍、何超儀和老公陳子聰約1點齊到場,問超儀有沒有夢見爸爸?她表示沒有。

下午2點40分,何猷龍先行離開,至近4時,何家各房成員先後坐車離開。超盈離開時一臉哀傷,老公在旁搭着她的膊頭安慰;超儀離開時被問到爸爸的靈柩是否周五(17日)移往東華義莊?她表示不知道;而超瓊其後被問到此事時,她點頭說:「無錯。(有沒有特別儀式?)沒有。」何超雄最後離開,由長房大孫女何家華扶着上車,問到為何超賢不在場?早前向法庭登記知會備忘一事有沒有新進展?她均沒有回應。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽