食品飲料板塊活躍,來伊份觸及漲停
2020年07月13日13:25

原標題:食品飲料板塊活躍,來伊份觸及漲停

新京報訊(記者 王子揚)7月13日,食品飲料板塊股票漲幅明顯,截至午間休盤,來伊份觸及漲停,良品鋪子、三隻鬆鼠等品牌也出現不同幅度上漲。值得注意的是,在休閑食品板塊集體上漲的同時,鹽津鋪子股價出現下跌,跌幅為2.1%。

截至午間休盤,來伊份漲幅為9.98%,洽洽食品漲幅4.03%,良品鋪子漲幅達2.23%,三隻鬆鼠漲幅為0.21%。此外,好想你漲幅也達到7.45%,承德露露漲幅達9.96%。

其中,來伊份漲停的背後,是其首家全新一代商場店9.0版本日前在上海中山公園來福士廣場正式開業。這也是繼今年5月公佈設計稿後,來伊份未來門店首次落地。據瞭解,來伊份來福士店未來將作為新店模板,在上海更多的中高端商場,以及南京、青島等新一線城市,進一步鋪開推廣,以深入挖掘一二線城市消費新動能。

對於食品飲料板塊的活躍表現,開源證券表示,預計多數大眾品公司中報業績均可環比改善。背後的邏輯是一季度受疫情擾動,消費需求減少,且生產復工與物流配送均受到影響。二季度補償性消費開啟,同時渠道補庫存,大概率推動大眾品企業營收加速,預計乳製品、調味品、麥片等行業龍頭企業均會受益。

新京報記者 王子揚

編輯 祝鳳嵐 校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽