試鏡花絮公開!曹政奭曾向《機智醫生生活》團隊,推薦素不相識的田美都
2020年07月11日09:31

田美都欠曹政奭一個行大禮呢~XD

《機智醫生生活》在第一季后和第二季前的這段時間,將陸續公開劇組的各種幕後花絮。以《機智掏空硬碟》的節目名,每週四晚九點在YouTube十五夜頻道發佈。

近日發佈的第一期花絮,記錄田美都試鏡的過程,導演和編劇對她的演技讚不絕口:「蔡頌和是很難演繹的角色,如果沉穩地說台詞,角色就會很無趣,但是田美都用低沉聲調的同時,有抑揚頓挫、有喜怒哀樂,幾乎完美!」

田美都螢幕作品很少,只有電視劇《Mother》和電影《變身》的短暫出演,但在音樂劇話劇舞台多年打拚,經驗豐富。導演甚至稱讚她「在《Mother》並不起眼的台詞,在她的演繹下變得抓人眼球。」

曹政奭和導演、編劇聚餐見面時,一聽到導演編劇提到田美都,曹政奭驚訝道,自己本來就想對導演說給田美都一次試鏡機會,如果在找新人演員,想推薦田美都。

曹政奭和田美都沒有合作過,也沒有私下關係,只是因為看過田美都的《ONCE》音樂劇演出,「只看得到田美都」,被她的演技折服,所以極力推薦。

田美都在第二輪試鏡時,從導演的口中得知,有一位確定出演的演員推薦她,田美都感激道:「那位定下了嗎? 如果以後一起出演,看來要向那位行大禮才行。」

圖:YouTube 채널 십오야

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽