iPhone 12系列有望帶來最高6GB RAM
2020年07月10日10:06

DoNews 7月10日消息(記者 劉文軒)Apple預計今年晚些時候將推出四款新iPhone機型,包括兩款iPhone 12系列,以及兩款iPhone 12 Pro系列。隨著發佈會的日子一點點接近,與之相關的傳聞也越來越多。

Twitter用戶L0vetodream表示,Apple可能會在iPhone 12系列升級RAM,高配置版本將升級到6GB,一般入門版則依然是4GB。L0vetodream曾經準確預測Apple今年的幾項更新,比如帶Magic Keyboard的iPad Pro,以及重新設計的macOS Big Sur。

目前iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max採用4GB RAM,搭載AppleA13芯片。Apple即將在今年推出的iPhone 12系列預計會搭載5nm製程的A14芯片。雖然目前還無法證實這一消息,但Apple的確有可能這麼做,新的iOS系統對配置要求正逐步提升,提高RAM會帶來更流暢的使用體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽