摩佬忍無可忍:誰都知道這個絕對是12碼!
2020年07月10日06:12

摩帥非常不滿
摩帥非常不滿

  本輪的英超比賽,熱刺作客與般尼茅夫打成了0-0。教練摩連奴Jose Mourinho賽後談到了開場階段的爭議判罰,表示全世界所有人都知道,簡尼(Harry Kane)在禁區內被推倒那下應該是12碼。

  「對陣錫菲聯的時候,VAR助理球證也是同一個人(奧利弗)。全世界所有人都知道,那是一個12碼。我說的是所有人,我的意思是所有人。」

  「這場比賽有一個最重要的時刻,你知道是什麼時候,也知道是誰。我不想說更多與此相關的了,因為每個人都知道,而我不需要多說了。每個人都知道。」

摩帥說的正是此球
摩帥說的正是此球

  摩帥表示:「正常情況下,我們會在開場5分鐘的時候1-0領先於一支處於困境中的球隊,我認為比賽會完全不一樣。就像對陣錫菲聯聯的比賽,全場最佳並不是球員們中的一個。我們的表現不夠好,但夠獲勝了。我沒有說我們的表現強勢或者是犀利,但夠贏波了。」

  「但我認為我們不夠犀利。我們在後場有統治力,在後場是比較輕鬆的,但在進攻端缺乏犀利度。我做了調整,我認為這些調整幫助我們在比賽最後一部分時間裡有所提升,但我們沒有取得入球。而當你沒有入球的時候,也就贏不了比賽。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽