丁俊暉等四人出征世錦賽 抵達英國後可居家隔離
2020年07月10日09:06
丁俊暉出征
丁俊暉出征

  7月9日,丁俊暉、田鵬飛、魯寧和羅弘昊從上海出發,前往英國參加世錦賽。

  丁俊暉是在8日晚從北京出發前往上海,9日與田鵬飛、羅弘昊和魯寧會和,四人一同出發前往英國。

  丁俊暉9日中午發文“疫情以來機場顯得過於安靜。出發英國世錦賽。”下午又曬出了四人合影,配文“機場集合了三個勇士,一起出發,世錦賽我們來啦! ”

  田鵬飛此前是和丁俊暉一同從英國回來的,也在瀋陽隔離了14天。如今,田鵬飛和丁俊暉再次一同出發。他發文“時隔三個月……繼續前行!世錦賽再創佳績。”羅弘昊也曬出了和丁俊暉的合影以及四人合影,啟程。

  據悉,丁俊暉在抵達英國之後將居家隔離,他在謝菲爾德的檯球學院也已經開業,丁俊暉基本可以在這裏進行訓練和備戰了。由於他不需要參加資格賽,也比其他隊友有了更多練習的時間。

  其餘三位中國選手在抵達英國之後,將在指定的酒店進行隔離,酒店安排了五張球檯,供選手們進行訓練。資格賽7月21日至28日分4輪進行。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽