葉玉卿老公拍賣物業還債
2020年07月10日03:00
葉玉卿與老公胡兆明婚後移居美國,有指夫婦二人身家曾逾80億。

【星島日報報道】葉玉卿的美國華裔商人老公胡兆明,被紐約的物業新聞網站爆料已向法庭申請個人破產,負債涉5000萬美元至1億美元不等!

葉玉卿自1996年與胡兆明結婚後便移居美國,並誕下兩子一女,曾經有指夫婦二人身家逾80億,家住古堡、以私人飛機代步。而胡兆明在紐約的生意涉及連鎖超級市場、銀行、地產、飲食、旅遊、酒店等不同範籌,不過近年多次傳出經濟出現問題。

近日有紐約的物業新聞網站報道,指Flushing的開發商和超市老闆Jeffrey Wu(胡兆明英文名)於當地時間周三上午10點拍賣旗下的三項已抵押物業,總值1,530萬美元,不過拍賣被延期。至於抵押的三項物業,分別是位於法拉盛市中心的一個10,000平方英尺的辦公樓和零售大樓,以及位於Sanford Avenue的50個單位和一個184,000平方英尺的工業園區。

有傳胡兆明負債從5000萬美元至1億美元不等,就上述事宜,胡兆明未有作出任何回應,目前尚未知是何原因導致無法償還負債,但出現財政問題則早於疫情爆發之前,胡兆明的借款人通知還款日期為2018年1月。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽