疫情期間最安全的旅行方式?諾克斯霍夫蘭選擇驅車
2020年07月09日08:44
霍夫蘭
霍夫蘭

  香港時間7月8日,也許一些美巡賽球員需要借用LPGA巡迴賽的口號:“Drive On(繼續開車)”。因為自從賽季上個月在得克薩斯重啟以來,他們一直是這麼做的。

  羅塞爾-諾克斯(Russell Knox)乘坐房車從北佛羅里達海岸趕到殖民地鄉村,然後開回到大西洋海岸,前往南卡羅來納州希爾頓頭島。從那裡開始,他和太太向北去了康涅狄格州打旅行者錦標賽。那時,他們終於聘用了一名司機(他們都是乘客)前往底特律,而現在他們來到俄亥俄州,準備出戰工作日慈善公開賽。

  他們肯定不是唯一這麼做的家庭。

  諾克斯在巡迴賽上的密友白賴仁-斯圖亞德(Brian Stuard)也購買了一輛房車。

  “我們一直與他一起上路,”斯圖亞德說,“我決定這樣做,迄今為止很享受其中。不確定是否我們會繼續這麼做。這些都長途旅行。可是一旦你達到那裡,你感覺是值得的。”

  另外,這裏也有維克多-霍夫蘭(Viktor Hovland)。挪威小夥曾經就讀於俄克拉荷馬州立大學,不過他仍舊居住在靜水城(Stillwater),因此他決定驅車四個小時前往殖民地鄉村。

霍夫蘭的參賽駕駛路線
霍夫蘭的參賽駕駛路線

  “然後我開始想:‘好吧,如果我所有賽事都駕車會怎麼樣?’我查看了一下,要駕車16個小時去希爾頓頭島,然後駕車13個小時去康涅狄格……是的,迄今為止都很快樂。”

  從得克薩斯州沃斯堡驅車去希爾頓頭島的時候,他連夜開車,當抵達目的地的時候感覺不好。從康涅狄格到底特律,他卻觀賞到一些美景。

  “驅車穿過紐約和賓夕法尼亞州的時候真的很好,”他說,“那裡山路崎嶇,可是沿路風景很酷。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽