預測稱到11月大選時,美國新冠死亡人數或超20萬
2020年07月09日16:26

  原標題:預測稱到11月大選時,美國新冠死亡人數或超20萬

  中新網7月9日電 據美國政治新聞網站Politico報導,當地時間8日,美國新冠確診病例超過300萬。為反映近期疫情反彈情況,部分預測人士正在更新模型,並達成嚴峻共識,即未來幾個月很糟糕。最新模型顯示,到2020年11月美國舉行大選時,全美新冠死亡人數預計將超過20萬。

  6月29日消息,美國連續第3天新增病例突破4萬例,亞利桑那州和得克薩斯州住院人數則創下紀錄。圖為當地時間6月27日,美國亞利桑那州民眾在河道漂流消暑。

  據美國約翰斯·霍普金斯大學的統計數據顯示,截至7月9日,美國新冠確診病例為305萬例,死亡13.2萬人。

  而在7日,華盛頓大學健康指標與評估研究所所長默里(Christopher Murray)預測稱,到11月,美國將有超過20.8萬人死於新冠病毒。

  白宮所支持的一項模型預測總體上給出了較樂觀的預測,但默里認為,現在要考慮到政府不願實施新的限製,以及學校和大學在秋季開學,將導致感染增加的情況。默里的預測模型還指出,“在9月和10月,美國許多州的確診病例和死亡人數將顯著增加。”

  報導指出,美國僅用了4周時間,確診病例就從200萬升至300萬。而很多預測者認為,隨著病例數以創紀錄的速度增加,美國的感染人數可能將在更短的時間突破400萬。

  來自加州大學洛杉磯分校公共衛生和災難中心的埃森曼(David Eisenman)說,“我對未來感到絕望。我沒有看到任何跡象表明(未來)會變得好很多。”

  近日,美國總統特朗普再次要求全面重新開放美國。移民和海關執法局(ICE)還發佈了留學生簽證新規,被指是向大學施壓,要求它們重新開放校門。這一規定遭多方反對,哈佛大學和麻省理工均對此提起訴訟。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽