張歆藝加盟《妻子的浪漫旅行》:考試型人格去姐姐也不怕
2020年07月09日19:08

原標題:張歆藝加盟《妻子的浪漫旅行》:考試型人格去姐姐也不怕

新京報訊(記者 楊蓮潔)芒果TV自製的夫妻觀察治癒節目《妻子的浪漫旅行》第四季已經開播,妻子團團長是謝娜,固定嘉賓是蔡少芬和張晉夫婦、張歆藝和袁弘夫婦,胡可和沙溢夫婦、吉娜·愛麗絲和郎朗夫婦。節目以夫妻隔空對話為模式,讓妻子團踏上浪漫之旅,丈夫團則留守棚內,遠程觀察旅途中的妻子,瞭解其生活中的另一面。

日前,嘉賓張歆藝接受媒體採訪,對節目中印象最深的事情、生完孩子的職業規劃、對於熱播綜藝《乘風破浪的姐姐》的看法,都予以回應。

張歆藝在節目中。

在《妻子的浪漫旅行4》中哪件事令你印象最深?哪個旅行地想再去一次?

張歆藝:令我印象深刻的肯定是袁弘讓我穿哪吒衣服,我原來以為他會給我買那種只露兩隻眼睛的潛水服,因為我知道他肯定不會給我送什麼好看的泳衣,他就是喜歡“黑”我,但是沒想到他送了“哪吒”給我。那天也是巧了,因為我很久沒梳丸子頭了,我就讓造型師給我梳了兩個丸子頭,誰知道梳丸子頭之後就收到了哪吒服。本來我給自己提前半個月準備了三件特別好看的泳衣,我就想看看其他妻子們穿什麼好看的泳衣,我跟她們配套,誰知道他給我的是哪吒服,我當時真的是氣到五臟六腑都在冒泡泡,但是出來的節目效果很好,大家看了開心地仰天長笑。

印象比較深的旅行地大概還沒有播,就是最後一期去到的沙漠。

袁弘在社交媒體調侃張歆藝。

在節目中,金瀚表示你更像自己的本家姐姐,相處很親切,那你是怎麼看金瀚這個弟弟的呢?

張歆藝:金瀚就是一個鐵憨憨吧。節目第一期我們在三亞和西雙版納錄製,他真的就是黑色、白色、灰色的跨欄背心然後運動短褲和酒店拖鞋。妻子們聊天他也搭不上話,就在旁邊聆聽,然後聽完之後就去發朋友圈,就是說今天聽完我們聊天,好想有個女朋友,明天聽完之後好想有個孩子,就是那種非常單純非常簡單的鐵直男。

金翰

和其他幾位妻子相處之後,有沒有對她們有什麼深刻的認識和改觀?

張歆藝:很喜歡這一季的幾個妻子,我特別喜歡吉娜,我以前看她節目看得少,然後通過他們婚禮那些照片,就是那些邊角料新聞吧,我以為她是個很成熟的女孩,接觸之後我發現她就是個小女孩,很小的女生,而且絕對單純,非常有禮貌、聰明,然後她的語言天賦真的很高,在節目里有人教她說長沙話她說得也很好。然後她對郎朗的愛和崇拜是每個毛孔都在釋放。其他幾位妻子,跟我想像的差別不大,都挺好的,但是她差別很大,所以我印象很深。

節目中你經常給大家吃“褪黑素”,每晚給大家“送藥”成為“一道亮麗的風景”,這是你保持精力的秘訣嗎?平常你們是怎麼樣緩解壓力和疲憊的呀?

張歆藝:大家看到的都是節目效果,說我們每天睡到自然醒什麼的,其實大家每天玩得很晚,真正睡覺時間不是特別多,早上大家還要起來妝髮什麼的。錄節目第一天,吉娜就說她到一個新環境,可能會睡不好覺,我就說我這兒有“褪黑素”糖豆,吃完之後半個小時左右就會覺得有睡意,睡得也會很香,她就試了一次,覺得不錯。大家就紛紛爭先恐後地說要試一試那個糖豆。反正我帶了一大盒,每天晚上都有一個“發藥”時間,他們說我是組里的“藥王”。

有人說生過孩子的女演員戲路越來越窄,你怎麼看?

張歆藝:我沒有這種感覺。這種經曆會讓女演員越來越豐富。在從孕育到生完孩子,再到撫養孩子這個過程中,一個女人的世界觀會被刷新,只要有一個好的狀態,生過孩子的女演員更加能綻放光彩。

聽說你的孩子聽聲音就能認出華晨宇,袁弘和你有沒有吃過華晨宇的醋呢?

張歆藝:我們怎麼可能吃華晨宇的醋呀?我們真的覺得他是個很好的舅舅,而且我兒子不知道為什麼,聽他的聲音就是很快能聽出來,前兩天我給他聽華晨宇的歌,問他誰唱的?他很大聲地回答舅舅,很神奇,可能是一種緣分吧。

最近《乘風破浪的姐姐》在熱播,你也在社交媒體為好姐妹金晨打call。如果二姐去參加節目,會給觀眾呈現一個什麼樣的自己呀?

張歆藝:我要去《乘風破浪》的話就是現在《妻子的浪漫旅行》中這個樣子唄,就是嘻嘻哈哈,每天高高興興的一個人。然後可能也會承擔一些笑點。我本身是個考試型人格,特別不怕考試,不怕比賽。我只是聽生完孩子之後真熬不起夜。

你看好哪位姐姐出道呢?

張歆藝:節目里有好多我的好朋友,我看她們都挺辛苦的,也很佩服她們。我覺得她們都應該出道,她們都太努力了,關鍵是我的好朋友金晨,希望她C位出道。

編輯 佟娜 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽