高性能電動電單車 明年7月衝擊極速紀錄
2020年07月08日00:55

  去年四月,Voxan 攜手 MotoGP 車手 Max Biaggi,宣佈向電動電單車的速度紀錄發起挑戰。原本這項嚐試有望於今年在玻利維亞進行,但受全球衛生公共危機所帶來的不確定性的影響,其已被推遲到 2021 年 7 月進行。Voxan 表示,Biaggi 將繼續完成這項未完成的挑戰。

  與此同時,該公司也展示了其特別準備的強化版 Wattman 電動電單車的外形。

  為挑戰陸上速度紀錄,強化版 Wattman 的動力上調到了 367 馬力。

  得益於大型前整流罩和錐形的尾部,其有望於明年在鹽灘上衝擊 205 mph(約 330 km/h)的時速。

  此前 Ryuji Tsuruta 已騎著 Mobitec EV-02A 創下了電動電單車的陸上速度紀錄,其重量減輕到了 300 公斤以下。

  結合強大的動力和空氣動力學套件,Wattman 甚至無懼於多年前由 Lighting 的 LS-218 創下的 218 mph(351 km/h)速度紀錄。

  如果一切順利,我們有望於 2021 年 7 月,在邦納維爾鹽灘上見證這個激動人心的時刻。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽