沙利:踢了60分鐘好球 卻突然「斷電」
2020年07月08日08:17

  在剛剛結束的意甲聯賽中,祖雲達斯在作客遭到了AC米蘭的大逆轉,以2-4的比數落敗。賽後,祖雲達斯主教練毛里齊奧-沙利Maurizio Sarri接受了《Dazn》的採訪。

  「我們今天踢了60分鐘世界級的好球,我們將比賽掌控在了自己的腳下,但突然之間我們便斷電了,整整15分鐘里我們的腦袋一片空白。」

  「我們今晚的表現相當不錯,我認為這種突然的斷電也會發生在其他球隊的身上,在高溫的環境下進行訓練與比賽是非常困難的。這一場失利可能會讓我們失去之前所獲得的一切讚譽,這和與維羅納和拿玻里的失利不一樣,因為我們在這場比賽的開局做得很好。」

  「球隊的後防線在被判12碼之前並沒有受到太大的壓力,但他們遭到了突然斷電的沉重打擊,我認為每個人都會有這種時刻,這與哪名球員的缺席無關。」

  「希古恩Gonzalo Higuain已經做到了一切他所能做到的事情,我不認為拉素的比賽結果影響到了我們,拉比奧特正在慢慢融入球隊,這很困難,但他做得非常好。」

  今場比賽輸波後,祖雲達斯仍以75個積分排在意甲聯賽榜首,高出身後的拉素7分。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽