林柏特:2-0的時候就應該殺死比賽
2020年07月08日05:53

車路士艱難獲勝
車路士艱難獲勝

  車路士經過苦戰3-2拿下打比對手水晶宮,積分榜上來到了第三位,賽後林柏特Frank Lampard對車路士的進攻依然不滿意。

  談到今場比賽,林柏特說道:「在比賽的某些時刻,我們踢得並不怎麼好,2-0領先的時候我們是可以控制比賽然後殺死比賽的,當我們3-2領先的時候,我們還有機會殺死比賽,然而我們太馬虎了。不過我們還是拿到了三分,這是很關鍵的事情。」

  雖然攻入3球,林柏特仍然不是很滿意:「我們創造了很多機會,但是沒有攻入足夠的入球,當你總是創造機會卻不入球的時候,比賽的走勢就會改變,你一直不入球,就沒有安全感,我們需要從比賽中不斷學習進步。」

  對於攻入一球的普列錫Christian Pulisic,林柏特也是讚譽有加:「他的天賦驚人,現在他的級別又上升了。」林柏特今場選擇讓小將吉爾莫Billy Gilmour正選,副隊長佐真奴Jorginho在下半場才後備出場,對此林柏特表示:「我必須得為比賽做出選擇,但是這和他們的未來關係不大。」同時,林柏特還稱讚了最後時刻完成關鍵防守的蘇馬Kurt Zouma:「是的,他很棒,他的鏟斷拯救了我們。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽